Тульская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Спасибо инспекторам ГИБДД за безопасные дороги и настоящую мужскую взаимовыручку!

03 июля 2022

Уважаемые сотрудники и ветераны тульской Госавтоинспекции!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником! Круглые сутки – и в летний зной, и в зимнюю стужу, и в межсезонную распутицу – вы неустанно несёте дежурство на дорогах Тульской области, обеспечиваете безопасность водителей и пешеходов, принимаете все возможные меры для бесперебойного транспортного сообщения.

И, конечно, экипажи дорожно-патрульной службы ГИБДД первыми приходят на помощь участникам дорожного движения, попавшим в беду. Регулярно мы узнаём о том, что полицейские помогли вовремя добраться до больницы или выбраться из дорожной ловушки, оказали помощь пострадавшим в ДТП или не смогли пройти мимо чужой беды в свободное от службы время.

Работа Госавтоинспекции с каждым днем становится всё более напряженной – количеств машин на дорогах постоянно растет, вместе с интенсивностью дорожного движения. От добросовестности и профессионализма сотрудников ГИБДД во многом зависит безопасность наших дорог дорогах, сохранность жизни и здоровья людей, ответственность и культура водителей и пешеходов.

Уважаемые инспекторы! Спасибо вам безопасные дороги и настоящую мужскую взаимовыручку, за вашу нелёгкую, но важную и почётную службу. Будьте здоровы и энергичны, пусть каждый день приносит вам только хорошее! Мира, счастья и добра вам и вашим близким! С праздником!

С уважением,

Председатель Совета регионального

отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ