Тульская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Вместе – для Победы!

18 апреля 2024

Тульские справедливороссы передали в зону СВО дизельный генератор и другие предметы для нужд военнослужащих

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Тульской области два года проведения СВО активно помогают в решении поступающих от военнослужащих запросов. И недавно к нам обратилось одно из воинских подразделений с просьбой приобрести дизельный генератор для автономной работы на передовой. Был организован сбор добровольных пожертвований и общими усилиями приобретена новая динамо-машина. Вскоре генератор будет доставлен по назначению.

- Спасибо всем неравнодушным людям, принявшим участие в данной акции! Отдельные слова благодарности – Дмитрию, Ивану и Надежде за их постоянную и значимую помощь, – сказал руководитель регионального отделения партии Сергей Гребенщиков. – Сегодня сплоченность людей важна как никогда. Каждый из нас может внести свою лепту в поддержку военнослужащих и добровольцев на передовой: собственным трудом или материально. Мы сильны, когда вместе – и ребята "там" это чувствуют, они сами нам это говорят при личных встречах. Спасибо всем жителям Тульской области, которые не считаются со своим временем и затратами, и помогают ребятам. У нас одна общая цель – поддерживать наших героев! Победа будет за нами!

Напомним, что в приёмной тульского регионального отделения партии формирование и сбор посылок для отправки военнослужащим происходит в постоянном режиме. Перечень необходимого жители могут уточнить по телефонам: 8(4872)31-11-32, а также по адресу: г. Тула, ул. Менделеевская, д. 2/8, с понедельника по пятницу, с 10.00 до 17.00.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тульской области