Тульская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Безопасность наших граждан – главное в миграционной политике!

09 апреля 2024

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступила с инициативой переподчинить Федеральную миграционную службу напрямую главе государства, при этом сохранить у службы статус силового ведомства.

– Вопрос миграционной политики сегодня – один из самых острых, требующий принципиального решения на государственном уровне, – отмечает руководитель регионального отделения партии в Тульской области Сергей Гребенщиков.

– О необходимости ужесточать контроль за деятельностью и образом жизни мигрантов в нашем регионе, мы говорим уже давно. И туляки ждут от нас конкретных мер по наведению порядка и обеспечению их безопасности. Поэтому, наша партия считает необходимым создание отдельной структуры, которая будет отслеживать "приезжих за длинным рублем" и пресекать попытки фиктивной регистрации тех, кто даже не владеет русским языком.

И работа данного ведомства даже не в составе МВД, должна быть в системе силовых структур, а не совмещенной с деятельностью Федерального агентства по делам национальностей, как это предлагают некоторые чиновники. Сегодня главная задача – не приспосабливать мигрантов к условиям нашей жизни и "культурно их адаптировать", а требовать от них соблюдения закона и прав наших граждан!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тульской области