Тульская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

За справедливый выбор!

15 марта 2024

Депутат Тульской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Шишкин проголосовал на выборах Президента на избирательном участке в Заречье.

- Я спортсмен, и точно знаю: достижение успеха – это результат только твоего самостоятельного решения! – подчеркнул двукратный чемпион мира по самбо Дмитрий Владимирович. – Нам всегда приходится делать выбор: как поступить в той или иной ситуации, чем и во имя чего пожертвовать. И от этого выбора зависит то, как складывается наша жизнь. И в череде личных забот, такое важное общественное событие, как выборы Президента страны – стоит особняком. Наше голосование – это результат нашего личного решения, нашего выбора! И невозможно его не выразить!

Спортсмены – по жизни активны, мы люди – действия! И не можем оставаться в стороне, когда решается судьба страны. Я призываю всех знакомых, коллег, соратников: давайте покажем пример всем тулякам! Приходите на избирательные участки сами и приводите друзей!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тульской области