Тульская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сергей Гребенщиков: "23 февраля – священная дата для тех, кто куёт Победу на фронте и в тылу"

23 февраля 2024

Уважаемые жители Тульской области!

Сегодня День защитника Отечества – по-настоящему священная дата для всех нас. Завтра исполнится два года с начала специально военной операции и, думаю, не ошибусь, если скажу, что СВО кардинально изменила наше общество. Военные, оборонщики, медики, волонтёры – миллионы наших сограждан сплотились во имя Победы, и приближают этот день, как могут.

Сегодня мы вспоминаем всех, кто погиб при выполнении воинского долга по защите Отечества. Кто остался до конца верен присяге и своему народу. Мы склоняем головы перед их подвигом. Мы никогда не забудем их.

И, конечно, каждый из нас от всего сердца желает здоровья, благополучия и скорейшего возвращения домой всем, кто отмечает этот праздник на передовой.

Отдельно хочу поздравить всех, кто трудится на благо фронта в тылу – волонтёров, сотрудников оборонных предприятий, работающих круглые сутки, медиков, специалистов благотворительных организаций, оказывающих помощь участникам СВО и членам их семей. Каждый из них – защитник Отечества. И мы все вместе будем защищать его до Победы.

Желаю вам, уважаемые земляки, крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и веры в лучшее! Вместе мы победим!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,

депутат Тульской областной Думы