Тульская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сергей Гребенщиков: "Мы рассчитываем на высокую явку избирателей на президентских выборах"

06 февраля 2024

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тульской области, депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков прокомментировал подготовку к предстоящим выборам главы государства.

– Сегодня абсолютное большинство граждан России поддерживает президента Владимира Владимировича Путина и, я уверен, что на предстоящих выборах эта поддержка проявится в полной мере, – сказал Сергей Валерьевич. – Безусловно, одним из важнейших условий легитимности избирательного процесса была и остаётся явка.

Думаю, что количество людей, принявших участие в голосовании 17 марта будет самым убедительным аргументом для мирового сообщества. Отдельные лидеры западных стран открыто заявляют, что политика действующего главы государства не находит поддержки у граждан. Высокая явка поможет доказать, что это не так.

По прогнозам социологов и политтехнологов, сейчас отдать свой голос за Владимира Путина готовы около 80% россиян. Это будет абсолютной победой. Мы рассчитываем, что явка составит не менее 75% от общего числа избирателей. Но для того, чтобы добиться этой цифры, нужно активизировать работу с населением, нужно объяснить людям, почему важно идти на избирательные участки и вне зависимости от политических взглядов выразить свою волю.

Заниматься решением этой важной задачи должны все политические силы – сейчас не время для разногласий и дискуссий, мы обязаны приложить все усилия для того, чтобы предстоящие президентские выборы были легитимными на всех уровнях. И мы обязательно это сделаем.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тульской области