Тульская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Молодые справедливороссы помогли волонтёрам навести порядок в новом помещении

19 января 2024

Это стало результатом постоянного сотрудничества партийцев с объединением "Тульская самоварочка".

Волонтёры "Тульской самоварочки" под руководством Натальи Комериловой с первых дней оказывают помощь бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции – готовят сублимированные супы, которые не требуют долгой готовки и идеально подходят для питания в полевых условиях.

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не раз доставляли в зону СВО гуманитарные посылки, собранные "Тульской самоварочкой". Поэтому когда волонтёры обратились к партийцам за помощью, они не остались в стороне.

При участии заместителя руководителя регионального отделения Дмитрия Андросова и активистов "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" была организована уборка крупногабаритных отходов, строительного мусора и стройматериалов в новом помещении волонтёрской организации.

– Спасибо нашим молодым соратникам за быстрый отклик и оперативную помощь, – сказал лидер тульских справедливороссов Сергей Гребенщиков. – "Тульская самоварочка" делает большое, важное и нужное дело, помогает сотням наших земляков в зоне СВО. И, конечно, волонтёры могут рассчитывать на нашу посильную помощь. Уверен, наше дальнейшее сотрудничество обязательно будет продолжено и в 2024 году выйдет на новый уровень.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тульской области