Тульская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Активисты реготделения МСР в Тульской области доставили сладкие подарки в Тульский Дом ребёнка № 1

13 января 2024

Молодые партийцы сформировали сладкие презенты и передали их в ГУЗ "Тульский областной специализированный дом ребёнка № 1"

90 лет назад Дом ребёнка принял первых детей-сирот. За это время около 20 тысяч детей с рождения и до 4 лет, сменяя друг друга, нашли свой первый Дом, где учились улыбаться, ходить, говорить, где добрые, ласковые руки мамы им заменили руки врачей, воспитателей, медсестер.

В настоящее время социальный состав воспитанников таков: преобладают отказные дети и дети родители, которых лишены родительских прав, около 60% воспитанников дети находящиеся временно, по заявлению родителей, в связи с тяжелым материальным положением. Почти треть воспитанников дети-инвалиды.

При поддержке депутата Тульской областной Думы, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тульской области Гребенщикова Сергея Валерьевича молодые активисты решили вручить сладкие презенты юным воспитанникам.

-Мы знаем какой титанический труд стоит за повседневной работой сотрудников данного учреждения, которая, безусловно, заслуживает самой высокой оценки и глубочайшего признания! Низкий поклон педагогам за их труд! Детям, оставшимся без родителей, тоже хочется верить в чудо – получать подарки и исполнять заветные желания. Для них волшебниками могут стать просто неравнодушные люди. Мы и дальше в меру своих сил и возможностей продолжим сотрудничество с организацией- поделилась Евгения Гвоздинская.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тульской области