12 января 2022

Справедливороссы передали подарки юным спортсменам из Узловой

Мероприятие было проведено по мотивам русских народных сказок, чтобы принять участие в нём было интересно даже самым юным спортсменам. Идея спортивной игры принадлежит тренеру волейбольной секции Сергею Чернышову.

Участники и победители весёлых стартов получили подарки от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тульской области.

– По мере возможности мы стараемся поощрять развитие и популяризацию детского спорта. Особенно важно это для районов области, где забота о физическом и духовном развитии подрастающего поколения очень часто держится, в основном, на энтузиазме тренеров, педагогов, руководителей кружков и секций. Спасибо им за эту важную и почётную работу, – отметил лидер тульских справедливороссов, депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков.

Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода смоет всё плохое, очистит тело и душу"
С каждым годом работа сотрудников СМИ становится сложнее и важнее
Справедливороссы передали подарки юным спортсменам из Узловой
Рождество соединяет в себе теплоту и уют семейного очага, желание радовать близких и помогать тем, кто нуждается