29 декабря 2021

Тульские справедливороссы раздали детям Зареченского района более 4500 сладких подарков

Масштабная предпраздничная акция проводится уже третий год подряд по инициативе депутата областной Думы Сергея Гребенщикова.

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и тульского отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" завершили раздачу сладких новогодних подарков юным жителям Зареченского района. В этом году презенты получили 4640 юных зареченцев.

Акция проводится уже третий год подряд по инициативе лидера тульских справедливороссов, депутата Тульской областной Думы Сергея Гребенщикова. Каждый год число её участников неуклонно растёт.

В этом году раздача проводилась централизованно – с помощью председателей Советов многоквартирных домов, сотрудников образовательных учреждений и благотворительных организаций, и индивидуально – в депутатской приёмной Сергея Гребенщикова подарки детям вручали Дед Мороз и Снегурочка.

– Подготовка и проведение этой акции были бы невозможны без активного участия старших по домам, руководителей спортивных секций и образовательных организаций. Спасибо им всем! – отметил Сергей Гребенщиков – Отдельная благодарность активистам нашей молодежной организации, которые смогли организовать индивидуальное поздравление для каждого получателя, подарить ребятам душевное тепло и веру в чудо!

Спасибо благотворительным фондам и отделу социальной защиты города Тулы, которые помогли передать новогодние подарки тем, кто сейчас очень нуждается во внимании и заботе. В следующем году мы обязательно продолжим наш новогодний марафон, и вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой будем дарить праздничное настроение детям Заречья!

Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода смоет всё плохое, очистит тело и душу"
С каждым годом работа сотрудников СМИ становится сложнее и важнее
Справедливороссы передали подарки юным спортсменам из Узловой
Рождество соединяет в себе теплоту и уют семейного очага, желание радовать близких и помогать тем, кто нуждается