27 декабря 2021

В Узловой состоялся турнир по волейболу: Дмитрий Шишкин вручил призы спортсменам

25 и 26 декабря в ФОК "Узловая-Арена" состоялся турнир по волейболу среди команд девушек и команд юношей средних специальных учебных заведений Узловского района. Соревнования были посвящены 80-й годовщине освобождения районного центра от немецко-фашистских захватчиков.

Участников турнира поприветствовал член Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Тульской городской Думы, заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион мира и серебряный призер чемпионата мира по борьбе самбо Дмитрий Шишкин:

– В этом году мы отметили юбилейную дату – 80 лет со дня обороны Тулы. Эта цифра также является особенной и для Узловского района. Очень рад, что вы, потомки победителей, решили отдать дань уважения подвигу наших дедов и прадедов, проведя это важное и знаковое мероприятие. Искренне желаю вам зрелищных игр, стойкости и воли к победе!

По итогам соревнований среди женских команд места распределились следующим образом:

1-е место – Узловский филиал Тульского областного медицинского колледжа,

2-е место – Узловский машиностроительный колледж,

3-е место – техникум железнодорожного транспорта им. Б. Ф. Сафонова.

В турнире среди юношей были заявлены две команды – техникума железнодорожного транспорта им. Б. Ф. Сафонова и Узловского машиностроительного колледжа. Они заняли 1 и 2 места соответственно.

Дмитрий Шишкин поздравил узловских спортсменов, вручил им подарки – волейбольные мячи и атрибутику с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, а также поздравил всех присутствующих с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством.

Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода смоет всё плохое, очистит тело и душу"
С каждым годом работа сотрудников СМИ становится сложнее и важнее
Справедливороссы передали подарки юным спортсменам из Узловой
Рождество соединяет в себе теплоту и уют семейного очага, желание радовать близких и помогать тем, кто нуждается