23 марта 2021

В Туле при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" состоялись соревнования по тхэквондо

В тульском физкультурно-оздоровительном комплексе "Юность" состоялись чемпионат и первенство Тульской области по Тхэквондо ИТФ. Организатором соревнований стала профильная федерация Тульской области при поддержке регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду".

– Эта федерация ещё очень молода, поэтому нуждается в поддержке, – отметил лидер тульских справедливороссов, депутат областной Думы Сергей Гребенщиков. – Представители федерации обратились к нам с просьбой оказать помощь в организации соревнований, участниками которых стали 170 спортсменов. Стоит отметить, что эти мероприятия стали самыми массовыми соревнованиями по этому виду спорта, когда-либо проводившимися на территории нашего региона.

Сергей Гребенщиков обратился к участникам с приветственным словом, пожелал справедливых побед, как начинающим спортсменам, так и опытным бойцам:

– Очень важно, что эти мероприятия собрали как опытных, закалённых в схватках бойцов, так и тех, чей спортивный путь только начинается. Желаю всем зрелищных поединков, как можно меньше травм и пусть победят лучшие из лучших! Мы и дальше будем поддерживать спортивные начинания в нашей области, ведь спорт – это залог здоровья для подрастающего поколения и возможность самореализация для тысяч молодых туляков!

Президент федерации тхэквондо ИТФ Тульской области Александр Рахаев поблагодарил справедливороссов за поддержку и выразил заинтересованность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

По итогам соревнований Сергей Гребенщиков принял участие в церемонии награждения победителей, занявших призовые места в нескольких категориях.

– Пусть эти соревнования станут для вас трамплином, ведущим к высотам большого спорта! Желаю вам дальнейших побед и надеюсь, что очень скоро мы увидим вас на пьедесталах международных турниров! – пожелал политик.

При участии Сергея Гребенщикова во дворе на ул. Максимовского появилась ограда
Сергей Гребенщиков: "Наша общая цель – честные, легитимные и справедливые выборы"
Сергей Гребенщиков: "Освоение космоса с каждым днём приближает нас к открытию тайн Вселенной"
Здоровье – самое важное и ценное, что есть у каждого из нас