15 марта 2021

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ раздали тулякам ещё 10 тысяч медицинских масок

Активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели на улицах Тулы очередную акцию по раздаче средств индивидуальной защиты – в минувшие выходные за один день они раздали тулякам 10 тысяч медицинских масок на рынках "Салют" и "Южный".

– Все мероприятия проводились в строгом соответствии с требованиям Роспотребнадзора, – отметил лидер тульских справедливороссов, депутат областной Думы Сергей Гребенщиков. – СИЗ были в индивидуальных упаковках, а раздававшие их активисты – в масках и перчатках.

Мы проводим подобные мероприятия уже на протяжении месяца и видим, что усилия не напрасны – туляки активно благодарят нас за помощь. Особенно пожилые люди, для которых использование СИЗ жизненно важно – при слабом иммунитете и текущей эпидемиологической обстановке они обязаны соблюдать режим самоизоляции, а при походах на улицу по необходимости – постоянно пользоваться маской. Всего нами было роздано порядка 35 тысяч масок.

Мы и дальше продолжим поддерживать земляков и оказывать им посильную помощь в борьбе с пандемией.

При участии Сергея Гребенщикова во дворе на ул. Максимовского появилась ограда
Сергей Гребенщиков: "Наша общая цель – честные, легитимные и справедливые выборы"
Сергей Гребенщиков: "Освоение космоса с каждым днём приближает нас к открытию тайн Вселенной"
Здоровье – самое важное и ценное, что есть у каждого из нас