09 марта 2021

Лифт в стационаре зареченской больницы № 2 должен появиться осенью 2021 года!

Добиться этого удалось только после привлечения к проблеме внимания главы региона.

Радостная новость для жителей Заречья!

12 августа 2020 года, в рамках встречи с представителями политических партий глава регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Гребенщиков сообщил губернатору Тульской области Алексею Дюмину о том, что в стационаре ГУЗ "Городская клиническая больница № 2 им. Е. Г. Лазарева" отсутствует лифт.

Понимая всю важность обеспечения бесперебойной работы крупнейшего учреждения здравоохранения Зареченского района г. Тулы, глава региона поручил провести в больнице необходимые работы и установить лифт.

"Этот вопрос находится на моём личном контроле, – сообщил Сергей Гребенщиков. – Стоит отметить, что отделение, в котором наблюдаются пациенты с сердечными заболеваниями, находится на верхнем этаже здания. И каждый раз пожилые люди, которым противопоказаны физические нагрузки, вынуждены подниматься по крутым ступенькам, подрывая своё и без того весьма слабое здоровье.

Но теперь ситуация должна измениться в лучшую сторону. Согласно письму заместителя министра здравоохранения Тульской области О. А. Дубровиной, работы по обустройству лифта стартовали в феврале текущего года, а установка необходимого оборудования должна пройти в период с мая по сентябрь. Это означает, что уже осенью пациенты стационара смогут пользоваться современным и удобным лифтом! "

При участии Сергея Гребенщикова во дворе на ул. Максимовского появилась ограда
Сергей Гребенщиков: "Наша общая цель – честные, легитимные и справедливые выборы"
Сергей Гребенщиков: "Освоение космоса с каждым днём приближает нас к открытию тайн Вселенной"