14 января 2021

Старый Новый год – замечательная возможность ещё раз загадать самое заветное желание

Дорогие земляки!

Наша страна издревле славится своими традициями – возможно, именно поэтому мы один из немногих народов мира, отмечающих наступление Нового года дважды.

Старый Новый год – это ещё один шанс собраться за большим дружным столом, сказать самые главные слова близким и дорогим людям, замечательная возможность ещё раз загадать самое заветное желание, которое обязательно сбудется.

То, каким нам запомнится наступивший 2021 год, во многом зависит от наших решений, поступков, от нашей смелости и решительности. Пусть он будет наполнен счастливыми моментами, новыми впечатлениями, приятными открытиями. Пусть он приведёт к вам новых надёжных, преданных друзей, расширит границы и откроет новые горизонты.

Давайте ещё раз все вместе пожелаем друг другу здоровья, счастья, волшебства, легкости и благополучия. Пусть еще раз зажгутся свечи, вспыхнут огни на новогодней ёлке и зажгут в каждом сердце огонёк надежды и веры – веры в светлое будущее и надежды на лучшее. С праздником!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,

депутат Тульской областной Думы