12 января 2021

Сотрудники тульской прокуратуры – образец честного служения обществу и государству

Уважаемые сотрудники и ветераны прокуратуры Тульской области!

Ваше ведомство – один из главных оплотов порядка и справедливости. Прокуратура задействована в решении проблем в самых разных сферах нашего общества – снижает криминогенную обстановку, контролирует деятельность различных организаций, проводит мероприятия по противодействию коррупции, ведёт активную законотворческую работу.

Строго следуя букве закона, сотрудники прокуратуры уберегают общество и государство от беззакония и разорения, наводят и поддерживают порядок во всём. Компетентность и верность служебному долгу, ответственность и профессионализм – главные качества для каждого человека, надевшего синюю прокурорскую форму.

Ежедневно сотрудники прокуратуры оказывают правовую поддержку гражданам, столкнувшимся с бездушием и безразличием чиновников и коммунальщиков, вносят представления об устранении нарушений действующего законодательства, тем самым напоминая, что ведомство с почти 300-летней историей является одним из сильнейших и важнейших механизмов правового государства.

От всей души поздравляю тех, для кого сегодняшний праздник является профессиональным! Спасибо вам за ваш нелёгкий, но нужный и почётный труд, за высокую планку моральной ответственности и профессионального мастерства, которую вы задаёте всем, кто должен служить обществу и народу. Желаю вам успехов и новых достижений, энергии, здоровья стабильности и благополучия. Мира и добра вам и вашим близким!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,

депутат Тульской областной Думы