05 января 2021

Молодые справедливороссы передали корм приюту для животных "Континент +"

Представители тульского отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" посетили приют "Континент+", в котором содержатся уличные собаки.

Тульские справедливороссы уже не первый раз посещают это учреждение и передают корм для четвероногих постояльцев. Так было и в этот раз – партийцы передали сотрудникам приюта крупы и корма.

– В приюте содержатся несколько десятков животных и прокормить их своими силами сотрудники могут не всегда, – прокомментировал лидер тульских справедливороссов, депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков. – Поэтому "Континент +" всегда рад любой посильной помощи. Мы стараемся поддерживать приют и периодически приезжаем сюда. Я особенно рад и горд, что инициатива зачастую исходит от наших молодых соратников, которые искренне переживают за судьбу четвероногих постояльцев.

Говорят: "Если хочешь узнать, что за человек перед тобой – посмотри, как он относится к братьям нашим меньшим". Собаки – преданные друзья, надёжные защитники, но они нуждаются в заботе и внимании. Я абсолютно уверен – питомец, взятый домой из приюта, никогда не забудет великодушия и благородства своего хозяина, ответит верностью и настоящей дружбой. Мы призываем туляков не оставаться в стороне – приезжайте в "Континент+". Возможно, именно здесь вы найдёте себе нового друга!

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"