07 января 2021

Рождество – светлый праздник, наполняющий наши души теплом и любовью

Уважаемые жители Тульской области!

Сегодняшний день прочно связывает тесными духовными узами тысячи людей по всему миру. Православная вера веками сплачивала нас во время тяжелых испытаний и помогала преодолевать все невзгоды. И Рождество Христово – одна из самых почитаемых дат в христианстве, праздник, наполняющий наши души теплом и любовью.

Каждое Рождество мы ждём с нетерпением и надеждой, готовые поделиться своей радостью, добротой, сердечными поздравлениями и подарками со всеми, кто нас окружает, проявить заботу и милосердие.

Православная вера укрепляет религиозное и культурное самосознание, помогает сберечь нашу национальную идентичность и преумножать богатое духовное наследие нашего народа. В эти светлые праздничные дни сияние Вифлеемской звезды ведет нас к Христу, дарит спокойствие и умиротворение, укрепляет веру в торжество любви и добра.

От всей души желаю вам и вашим близким здоровья и благоденствия, мира и добра, успешного и созидательного труда! Пусть Христос оберегает вас всегда и во всем, а Рождество принесёт в каждый дом мир и достаток, покой и терпение, счастье и радость!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,

Депутат Тульской областной Думы