31 декабря 2020

Пусть 2021 год принесёт всем нам радость, любовь и благополучие!

Дорогие друзья!

Наконец, наступил всеми нами любимый праздник, который мы так сильно ждали. Наконец, пришёл день, когда можно подвести итоги долгих и непростых 365 дней, привести в порядок мысли, загадать желания и настроиться на лучшее.

2020-й год стал, пожалуй, одним из самых непростых за последнее десятилетие. Мы пережили много событий, которые со временем можно будет назвать историческими. Мы извлекли важные уроки и сделали серьёзные выводы. Мы многое осознали и многому научились. И теперь, наконец, накрываем праздничные столы, чтобы вспомнить всё хорошее, что было в уходящем году, загадать желание под бой кремлевских курантов и начать строить планы на новый, 2021 год.

Каждый из нас, в глубине души, сохраняет веру в чудеса и не перестаёт верить, что новогодняя ночь подарит всем частичку волшебства, даст ответы на вопросы, которые нас волнуют, и поможет принять решения, которые давно назрели.

От всей души желаю, чтобы всё, что вы загадаете и запланируете, обязательно сбылось и воплотилось в жизнь. Не бойтесь действовать и меняться, берегите себя и тех, кто вам дорог, делайте то, что помогает вам быть счастливыми. И, конечно же, в первую очередь, ответственно относитесь к своему здоровью, к своим родным и близким.

Пусть 2021 год принесёт всем нам радость, любовь и благополучие! Пусть предстоящие праздники помогут вам избавиться от тяжёлых мыслей и токсичных людей, зарядят вас энергией, прекрасным настроением и желанием творить добрые дела! Проведите их с семьёй, с друзьями, сделайте то, что раньше постоянно откладывали "в долгий ящик". С Новым годом!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,

Депутат Тульской областной Думы