29 декабря 2020

Сергей Гребенщиков поздравил активистов Заречья с наступающим Новым годом

Депутат поблагодарил земляков за активную гражданскую позицию, пожелал здоровья и успехов.

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Тульской областной Думы поздравил активных жителей Зареченского района с наступающими праздниками и вручил им небольшие презенты.

"В Заречье проживает множество активных и неравнодушных людей, которые искренне хотят сделать свой дом, двор, район и город лучше, чище, красивее, – отметил депутат. – Со многими я знаком не первый год – мы ходим по одним улицам, решаем общие проблемы. Старшие по домам, общественники и просто неравнодушные люди – это наша сила и основа.

Именно благодаря им мы, депутаты, можем оперативно решать проблемы, которые волнуют сотни людей. В уходящем году, несмотря на антикоронавирусные ограничения, мы вместе сделали многое – опиловка аварийных деревьев, организация парковочных мест, решение проблем в сфере ЖКХ, установка детских площадок и скамеек во дворах, субботники, выездные мероприятия, всего не перечислить.

И я уверен, что впереди нас ждёт ещё много сложных, но интересных задач, совместных проектов и громких побед! Спасибо вам за вашу активность, за внимание к проблемам своих земляков, за искреннее желание сделать мир вокруг себя чуть добрее, чище и красивее. Будьте здоровы и счастливы, ищите и находите, любите и будьте любимы! С наступающим Новым годом, дорогие земляки!"

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"