29 декабря 2020

Справедливороссы раздали юным зареченцам более 4600 сладких подарков

В приёмной лидера депутата областной Думы Сергея Гребенщикова завершилась раздача сладких новогодних презентов юным жителям Зареченского округа.

На протяжении пяти дней в депутатской приёмной Сергея Гребенщикова работали новогодние волшебники – Дед Мороз и Снегурочка.

"В этом году мы побили собственный рекорд – подарки получили более 4600 ребят, – отметил Сергей Валерьевич. – Сладости распространялись по школам, детским садам, также подарки получили многодетные семьи, находящиеся под патронажем благотворительного фонда "Родные люди" и дети с ограниченными возможностями здоровья, проходящие реабилитацию в Комплексном центре социального обслуживания населения № 1.

Огромное спасибо всем, кто помогал нашей команде в этом большом, нужном и важном деле – членам партии, активистам, старшим по домам, представителям образовательных учреждений, благотворителям и волонтёрам.

Отдельно хотел бы отметить наших молодых соратников – совместно с представителями "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тульской области нам удалось создать для детишек настоящий праздник, с новогодней ёлкой и любимыми сказочными героями. Сейчас, когда новогодние утренники и массовые мероприятия отменены из-за осложненной эпидемиологической обстановки, это особенно важно.

Надеюсь, совместными усилиями нам удалось подарить ребятам частичку новогоднего волшебства и создать для них атмосферу сказочного праздника. Результатом нашей работы стали тысячи искренних детских улыбок и непередаваемые эмоции наших маленьких гостей.

Мы все зарядились новогодним настроением и готовы вступить в новый 2021 год, и снова работать над благополучием наших земляков. Каждый год традиция раздавать новогоднее настроение и подарки, только расширяется – будем стараться "удержать планку" и дальше дарить детям волшебство".

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"