27 декабря 2020

Сотрудники МЧС готовы пойти в огонь и в воду во имя спасения людей

Уважаемые земляки!

Сегодня мы чествуем людей, которые выбрали для себя почётную, мужественную, достойную и нелёгкую профессию – спасать других. Они всегда готовы прийти на выручку, и часто им приходится серьёзно рисковать, чтобы отвести беду от тех, кому нужна помощь. Спасатель – это не просто профессия, это настоящее призвание. В любое время дня и ночи, где бы они ни находились, сотрудники МЧС всегда готовы выполнить свой служебный и человеческий долг – пойти в огонь и воду во имя спасения других людей.

Ежедневно в Тульской области происходят чрезвычайные ситуации, требующие немедленного и профессионального реагирования со стороны экстренных служб. Сотрудники регионального ГУ МЧС России каждый день спасают водителей и пассажиров, пострадавших в ДТП, выносят из огня жителе квартир и домов. В зимние месяцы одной из главных задач становится профилактика и предотвращение несчастных случаев на замёрзших водоёмах – этому вопросу тульские спасатели также уделяют повышенное внимание.

Уважаемые сотрудники и ветераны МЧС России! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Спасибо вам за ваше мужество и доброту, за верность и преданность профессии.

Желаю, чтобы у каждого из вас было как можно меньше тревожных вызовов, а все ваши навыки и умения вам приходилось применять исключительно в рамках учений и тренировочных занятий. Пусть с вами рядом всегда будут близкие люди, способные поддержать в нужный момент, придать сил и вдохновить на новые подвиги. Будьте здоровы и счастливы! Мира и добра вам и вашим семьям!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,

Депутат Тульской областной Думы