23 декабря 2020

Сергей Гребенщиков передал новогодние подарки для детей из многодетных семей

По инициативе председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Гребенщикова стартовала традиционная предновогодняя акция по раздаче сладких подарков детям.

Одними из первых новогодние презенты получили многодетные семьи, находящиеся под патронажем благотворительного фонда "Родные люди", а также дети с ограниченными возможностями здоровья, проходящие реабилитацию в Комплексном центре социального обслуживания населения № 1.

– С этими организациями мы дружим не первый год, и я надеюсь, что наша дружба будет только крепнуть, – отметил Сергей Гребенщиков. – В четверг, 24 декабря, начнётся раздача сладких презентов для юных зареченцев в моей депутатской приёмной на ул. Октябрьской. Подарки будут выдаваться согласно ранее поданным заявлениям. Можно приходить с детьми – их ждёт красивая ёлка и Дед Мороз со Снегурочкой! Давайте вместе подарим детям кусочек новогодней сказки!

Раздача новогодних презентов будет проходить с 24 по 28 декабря, в будни – с 15.00 до 19.00, в выходные – с 12.00 до 16.00. При себе необходимо иметь средства индивидуальной защиты.

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"