22 декабря 2020

При содействии Сергея Гребенщикова на ул. Штыковой огородили яблоневый сад

С такой просьбой к депутату обратились местные жители.

Осенью текущего года к депутату Тульской областной Думы, лидеру тульских справедливороссов Сергею Гребенщикову обратились жители ул. Штыковой.

Они попросили оказать содействие в установке ограждения вокруг яблоневого сада, растущего рядом с домом 41.

– Этот сад по-своему уникален, он расположен в непосредственной близости от жилых домов, – отметил политик. – Жители активно ухаживают за деревьями, регулярно обрезают и подкармливают их. Поэтому ограждение здесь было необходимо. Приятно видеть, что жители заинтересованы в благоустройстве, хотят видеть свой двор чистым и красивым, готовы работать над этим, предлагать какие-то идеи.

Осенью на этом доме проводился ремонт фасада, поэтому установку забора пришлось отложить до завершения работ. Теперь все сделано, осталось только покрасить ограждение. Весной мы обязательно займёмся этим вопросом вместе с жителями и цветущие яблони будут долго радовать земляков.

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"