15 октября 2020

Увековечение памяти защитников Родины – миссия, не имеющая сроков давности

На старейшем кладбище оружейной столицы – Всехсвятском, состоялась церемония захоронение бойцов и командиров Красной армии, погибших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Поисковые работы велись несколькими отрядами волонтёров. Один из них – "Штурм" под руководством Михаила Булдакова, проводит экспедиции при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Искателей поддерживает как лидер партии Сергей Миронов, так и тульское региональное отделение, которое возглавляет депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков.

"Спасибо отряду "Штурм" и лично Михаилу Булдакову за возможность принять участие в мероприятиях, посвящённых памяти воинов, защищавших нашу Родину в жестоких боях с врагом.

Сегодня, спустя 75 лет после Победы, искатели продолжают возвращать из небытия бойцов и командиров Красной армии. Увековечение их памяти – это миссия, не имеющая сроков давности. На подвигах героев Великой Отечественной войны воспитано не одно поколение, и с каждым годом в истории тех грозных лет становится все меньше "белых пятен". В этом – безусловная заслуга поисковиков.

Искренне благодарю искателей за их почетный труд, за достойный пример, подаваемый подрастающему поколению, за патриотическую работу с молодежью. Уверен, впереди нас ждет долгое и плодотворное сотрудничество! Мы всегда открыты для общения и готовы по мере возможности помогать поисковикам в их дальнейшей работе".

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"