13 октября 2020

В Тульской области создано региональное отделение общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В Туле состоялось мероприятие, посвященное открытию регионального отделения молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В нём приняли участие лидер тульских справедливороссов, депутат областной Думы Сергей Гребенщиков и член Центральной контрольно-ревизионной комиссии "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ирина Гребенькова.

Председателем тульской "справедливой молодёжки" была единогласно избрана Евгения Гвоздинская, её заместителем стал Максим Ушаков. В Совет организации также вошли Алина Балаболина, Валерий Пахомов, Юлия Живодерова, Николай Гридчин, Артём Стеганов. Ревизором избрана Елена Панова.

"Пусть сегодняшнее событие станет для вас первым шагом к большим победам, – обратился к молодым справедливороссам Сергей Гребенщиков. – Многие из вас уже достигли определенных успехов, принимали участие в организации и проведении различных мероприятий, имеют опыт политической деятельности. Я уверен, всё это поможет вашей сильной команде достичь новых вершин и громко заявить о себе! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет большое внимание работе с молодёжью, поэтому вы можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку во всём".

Вы молоды, активны, и полны идей? Хотите найти новых друзей и принять участие в организации масштабных мероприятий? Интересуетесь политикой и готовы узнавать новое? Вступайте в ряды "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"! Мы ждём каждого! Подробности можно узнать по телефону: 8(4872)31-11-32 или электронной почте: srtula71@mail.ru

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями