08 октября 2020

При содействии Сергея Гребенщикова во дворах Заречья появились детская горка и скамейки

Тульские справедливороссы продолжают помогать жителям Зареченского района приводить в порядок свои дворы. Напомним, ранее по инициативе жителей и при содействии главы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутата Тульской областной Думы Сергея Гребенщикова во дворах домов № 11 по ул. Максимовского и № 20 по ул. Галкина были установлены элементы детского игрового оборудования, а благодаря совместной работе с ОАО "Фирма РЭМС" во дворе многоэтажки на ул. Пузакова появилось металлическое ограждение.

Работа в этом направлении продолжается. Результатом взаимодействия депутата с активными жителями и управляющими компаниями стала установка детской горки во дворе дома № 12 по ул. М. Горького и новых скамеек у подъездов дома № 3 по ул. Максимовского. Работы на ул. Максимовского были проведены при участии представителей УК "Мастер Сервис".

"Бывают случаи, когда в диалоге жителей с обслуживающими организациями приходится выступать неким посредником и арбитром, помогающим найти решение проблемы, которое устроит всех, – отмечает Сергей Гребенщиков. – На мой взгляд, это одна из приоритетных задач любого депутата. Граждане доверяют нам, обращаются за помощью и наша задача – сделать всё возможное, чтобы не подвести их. С другой стороны, для представителей обслуживающих организаций важен объективный и непредвзятый подход к решению вопроса. В итоге – все в выигрыше.

Сегодня мы добились двух небольших, но показательных побед. При активном и неравнодушном подходе со стороны туляков все проблемы, казавшиеся неразрешимыми, сдвигаются с мёртвой точки. Моя задача, как депутата ¬– помочь найти некий рычаг, который запустит этот сложный механизм. Спасибо сотрудникам УК "Мастер Сервис" за отзывчивость, понимание и профессиональный подход к решению актуальных проблем жителей.

Я обращаюсь ко всем землякам: не бойтесь говорить вслух о том, что вас волнует или беспокоит. Не бойтесь требовать решения своих проблем и реальных действий от коммунальщиков и чиновников. Ваша активность, ваша заинтересованность в решении проблемы – маленький, но очень важный шаг к тому, чтобы сделать нашу родную Тулу чище, красивее, комфортнее и удобнее для жизни. Наша сила – в единстве! Приходите, будем работать вместе!"

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"