25 сентября 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла организовать для зареченского общества инвалидов поездку в парк "Патриот"

Туляки осмотрели главную достопримечательность этого места – главный храм Вооруженных Сил России.

Члены Зареченской районной организации Всероссийского общества инвалидов посетили парк подмосковный "Патриот". Помощь в организации поездки была оказана председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатом Тульской областной Думы Сергеем Гребенщиковым.

"С зареченским обществом инвалидов нас связывает давняя и тёплая дружба, – отметил политик. – По мере своих возможностей мы стараемся поддерживать наших земляков, организовывать для них разнообразный и интересный досуг. Для нас это уже стало традицией. Парк "Патриот" – один из символов мощи российской армии, уникальное место, не имеющее аналогов в мире.

Главным его украшением является недавно открытый для прихожан Патриарший собор во имя Воскресения Христова, который также называют Главным храмом Вооружённых Сил Российской Федерации. Это один из высочайших православных храмов мира, потрясающее сооружение, ещё на этапе строительства ставшее религиозным, историческим и культурным памятником.

Я искренне надеюсь, что эта поездка подарила всем участникам множество новых ярких впечатлений и положительных эмоций. Особую признательность хочу выразить руководителю зареченского общества инвалидов Наталье Даниловне Марушкиной, которая активно работает над организацией различных мероприятий. Мы поощряем такие инициативы – поддержка пожилых людей, людей труда для Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была и остаётся главным приоритетом"

Поездка прошла интересно и насыщенно, участницы поблагодарили лидера тульских справедливороссов за помощь и поддержку, а он, в свою очередь, пожелал им здоровья, долголетия, новых впечатлений и всего самого доброго.

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"