13 сентября 2020

Сергей Гребенщиков: "Плохая власть – результат пассивного выбора!"

В двух районах Тульской области проходят дополнительные выборы в областную Думу. Глава регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Гребенщиков вместе с кандидатом в депутаты, руководителем местного отделения партии в Алексинском районе Жаном Орловым посетили несколько избирательных участков в Алексине.

"Явка пока не радует, – отметил Сергей Гребенщиков. – Возможно, к вечеру ситуация изменится, но пока алексинцы голосуют не слишком охотно. Эта ситуация еще раз подтверждает обоснованность нашей позиции по вопросу переноса Единого дня голосования на раннюю весну или позднюю осень. Очевидно, что многие жители решили воспользоваться хорошей погодой и посвятить выходной сбору урожая на дачных участках.

Конечно, в битве телевизора и холодильника всегда побеждает холодильник, но игнорировать выборы – неправильно. Плохая власть – результат пассивного выбора. Не приходя на избирательные участки, люди создают условия для вбросов и фальсификаций, которые, в конечном итоге, приводят во властные круги людей, не слишком заинтересованных в честной и открытой работе на благо граждан.

Я призываю всех жителей Алексина прийти на выборы и отдать свой голос достойному кандидату. Помните, источником власти является, в первую очередь, народ, а значит – вы сами несете ответственность за того, кто получит депутатский мандат после завершения Единого дня голосования. Приходите, голосуйте и пусть место в областной Думе займёт легитимный кандидат".

От мудрости и внимания воспитателей зависят судьбы наших детей
День города – любимый праздник, которого очень ждали все туляки
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла организовать для зареченского общества инвалидов поездку в парк "Патриот"
Дмитрий Шишкин: "Проект "Наш город" – это новая форма депутатских программ и нашей инициативы о наказах избирателей"