12 сентября 2020

Сергей Гребенщиков, Дмитрий Шишкин и молодые справедливороссы приняли участие в областном субботнике

В субботу, 12 сентября, в Тульской области состоялся общерегиональный субботник. На генеральную уборку вышли трудовые коллективы и жители всех районов области.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не осталось в стороне – депутаты Сергей Гребенщиков и Дмитрий Шишкин, а также представители общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняли участие в уборке города. Сергей Гребенщиков провел субботник в Заречье, на ул. Максимовского, между домами № 11 и 15.

"С жителями этих домов мы тепло дружим уже не первый год, – отметил Сергей Гребенщиков. – И, конечно, мы с радостью откликнулись на их приглашение сделать наше родное Заречье чище и красивее.

Особенно важно, что в непосредственной близости от места проведения субботника находится Молодежный бульвар – одно из главных мест досуга для жителей района. Совсем скоро здесь должны произойти серьёзные перемены – на следующий год запланирован первый этап масштабных работ по благоустройству.

Общеобластной субботник – отличный повод начать, что называется, с себя. Ведь красивый, удобный и комфортный для жизни город начинается, в первую очередь, с чистых дворов. Всё в наших руках – большие успехи начинаются с маленьких шагов. Сегодня мы сделали Заречье чуть чище, в дальнейшем постараемся закрепить успех!"

Депутат городской Думы, тренер-преподаватель ДЮСШ "Юность" Дмитрий Шишкин в эту субботу приводил в порядок территорию спортивной школы на 18-м проезде Мясново. В генеральной уборке также приняли участие родители юных спортсменов.

"Сегодняшнее мероприятие – это не только нужная и полезная общественная инициатива, но и замечательная возможность познакомиться с соседями и земляками, обсудить важные вопросы и наметить пути их решения, – отметил Дмитрий Шишкин. – Для депутата субботник – это ещё и возможность пообщаться с избирателями, выслушать их и в дальнейшем – оказать возможное содействие в решении насущных проблем. Спасибо всем, кто пришёл сегодня на нашу генеральную уборку! Единодушие и активная позиция туляков – яркий показатель того, что нам всё по плечу!"

От мудрости и внимания воспитателей зависят судьбы наших детей
День города – любимый праздник, которого очень ждали все туляки
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла организовать для зареченского общества инвалидов поездку в парк "Патриот"
Дмитрий Шишкин: "Проект "Наш город" – это новая форма депутатских программ и нашей инициативы о наказах избирателей"