27 сентября 2020

От мудрости и внимания воспитателей зависят судьбы наших детей

Уважаемые педагоги дошкольных образовательных учреждений!

Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем воспитателя и дошкольного работника! Воспитатель – одна из самых благородных профессий, требующая огромной самоотдачи и внимания.

Именно от того, насколько добрыми, чуткими и отзывчивыми будут люди, окружающие малыша в первые годы его жизни, во многом зависит его будущее. В дошкольном возрасте закладываются зерна человечности, нравственности и гуманного отношения к миру. Счастливое детство и судьба каждого ребенка зависят от мудрости, терпения и внимания его наставников, воспитателей и педагогов.

Сегодня развитию системы дошкольного образования уделяется повышенное внимание на всех уровнях – в Тульской области каждый год строятся новые, современные и комфортные детские сады, а значит, что регион нуждается в опытных, компетентных педагогах, способных создать в детских группах благоприятную, семейную и доверительную атмосферу.

Уважаемые воспитатели и педагоги детских дошкольных учреждений! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником! От всей души желаю вам здоровья и энергии, терпения и вдохновения, благодарных воспитанников и понимающих родителей! Счастья, любви, тепла и достатка вам и вашим семьям!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области,

депутат Тульской областной Думы

Сергей Гребенщиков