24 мая 2020

Сергей Гребенщиков: "Сохранение родного языка – задача не только для органов власти, но и для каждого из нас"

Дорогие земляки!

Сегодня представители всех славянских народов добрым словом вспоминают просветителей, святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, подаривших миру славянскую азбуку, которая стала настоящим источником мудрости, основой для развития духовной и национальной культуры для десятков этносов и народностей.

Сегодняшний праздник объединяет вокруг себя множество людей, способствует развитию и укреплению национальных ценностей и традиций – в условиях современной глобализации для нас особенно важно сохранять и отстаивать собственную языковую и культурную идентичность, ответственное и бережное отношение к русскому языку – одному из символов нашей страны.

Сохранение отечественной культуры и литературы, нашего языка, духовных и нравственных идеалов – важнейшая задача не только для органов государственной власти, но и для каждого из нас.

Мы воспитываем наших детей на заветах наших отцов и дедов, прививаем им интерес и любовь к отечественной культуре, к нашей истории, к нашему языку. Без этого невозможно представить полноценное развитие будущих поколений. Эти люди будут стоять "у руля" нашей страны через несколько десятилетий, и именно от нас зависит, какой будет наша Родина в недалёком будущем.

Искренне поздравляю вас с Днём славянской письменности и культуры! Берегите наше наследие, сохраняйте и преумножайте его. Здоровья, энергии и положительных эмоций вам и вашим близким!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков

Жительница Заречья поблагодарила Сергея Гребенщикова за помощь в трудной жизненной ситуации
Сергей Гребенщиков: "Последний звонок станет для выпускников шагом во взрослую жизнь"
Сергей Гребенщиков: "Вводить новые налоги в условиях пандемии, когда многие потеряли работу – абсурд!"
Сергей Гребенщиков: "Избирательная система как в сказке. Теремок рухнул под тяжестью медведя"