09 мая 2020

Тульские справедливороссы поздравили с Днём Победы ветерана ВОВ Веру Васильевну Братчикову

Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области посетили на дому ветерана Великой Отечественной войны, вдову инвалида войны Веру Васильевну Братчикову.

В текущем году, 1 декабря Вере Васильевне исполнится 99 лет. Войну она встретила 20-летней девушкой в Горьковской области – наравне с мужчинами рыла окопы, подносила бойцам снаряды. Свои поздравления Вере Васильевне направил лидер тульских справедливороссов, депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков:

"Спасибо Вам за наше мирное небо, за стойкость и мужество. К сожалению, свидетелей тех страшных огневых лет, почти не осталось. Мы счастливы, что Вы встречаете 75-летний юбилей Великой Победы вместе с нами. От всей души желаю Вам здоровья, благополучия, семейного тепла и всего самого доброго. Спасибо за Победу!"

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"