09 мая 2020

Тульские справедливороссы поздравили с Днём Победы ветерана ВОВ Веру Васильевну Братчикову

Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области посетили на дому ветерана Великой Отечественной войны, вдову инвалида войны Веру Васильевну Братчикову.

В текущем году, 1 декабря Вере Васильевне исполнится 99 лет. Войну она встретила 20-летней девушкой в Горьковской области – наравне с мужчинами рыла окопы, подносила бойцам снаряды. Свои поздравления Вере Васильевне направил лидер тульских справедливороссов, депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков:

"Спасибо Вам за наше мирное небо, за стойкость и мужество. К сожалению, свидетелей тех страшных огневых лет, почти не осталось. Мы счастливы, что Вы встречаете 75-летний юбилей Великой Победы вместе с нами. От всей души желаю Вам здоровья, благополучия, семейного тепла и всего самого доброго. Спасибо за Победу!"

Сергей Гребенщиков: "Последний звонок станет для выпускников шагом во взрослую жизнь"
Сергей Гребенщиков: "Сохранение родного языка – задача не только для органов власти, но и для каждого из нас"
Сергей Гребенщиков: "Вводить новые налоги в условиях пандемии, когда многие потеряли работу – абсурд!"
Сергей Гребенщиков: "Избирательная система как в сказке. Теремок рухнул под тяжестью медведя"
Сергей Гребенщиков: "Спасибо медсёстрам за их тяжёлый труд, человеческое тепло и заботу!"