29 апреля 2020

Депутаты областной Думы передали тульским медикам оборудование и смартфоны

Сотрудники Тульской областной клинической больницы сейчас работают практически в круглосуточном режиме, оказывая помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.

Депутаты Тульской областной Думы приняли решение оказать помощь медикам и на личные средства приобрели необходимое оборудование – смартфоны для врачей, работающих в "чистой" и "грязной" зоне инфекционного госпиталя.

К акции присоединились представители фракций "Единой России", ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", "Партии пенсионеров", партии "Коммунисты России", "Партии Роста". Словом, все, за исключением депутатов фракции КПРФ.

"В борьбе с коронавирусом врачи находятся на самом переднем краю обороны, – отметил глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тульской областной Думе Сергей Гребенщиков. – И, конечно, мы обязаны сделать всё возможное, чтобы поддержать их в этот трудный период. Хочу искренне поблагодарить коллег-депутатов, поддержавших эту акцию. Такие мероприятия как нельзя лучше показывают, что, несмотря на разницу в политических взглядах, все мы хотим лишь одного – благополучия для наших земляков. Уверен, эта акция обязательно получит продолжение – мы будем и дальше поддерживать врачей и жителей Тульской области, оказавшихся в трудной ситуации из-за коронавируса".

В Туле состоялось организационное собрание "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Гребенщиков вручил благодарности зареченским педагогам
"Побороть монополию "Единой России". – Сергей Гребенщиков прокомментировал объединение эсеров с другими партиями
Сергей Гребенщиков: "Пусть крещенская вода очистит тело от болезней, а душу – от грехов"