22 апреля 2020

Тульские справедливороссы поздравляют Дмитрия Шишкина с юбилеем!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области поздравляет с юбилеем депутата Тульской городской Думы Дмитрия Владимировича Шишкина.

Дмитрий Шишкин – заслуженный мастер спорта, серебряный призер чемпионата мира, двукратный чемпион мира по борьбе самбо. В настоящее время он передаёт свой богатый спортивный опыт молодому поколению в МБУ СШОР "Юность".

Дмитрий Владимирович является одним из самых опытных депутатов Тульской городской Думы – в 2019 году он был избран уже в третий раз. В конце прошлого года было принято решение о награждении его почётным серебряным знаком "Депутат Тульской городской Думы" за активную деятельность по представлению населения города, решению проблем жителей и вклад в социально-экономическое развитие города.

Уважаемый Дмитрий Владимирович! Примите самые теплые поздравления с юбилеем! Ваша жизнь – это яркий пример упорной и настойчивой работы над собой, преодоления трудностей и преград. Вы проявляете настоящий бойцовский характер не только в спортзале, но и на политическом ринге, не боитесь прямо и открыто говорить о проблемах и предлагать конкретные пути их решения. Благодаря этому вы завоевали уважение и авторитет как среди избирателей, так и среди коллег-депутатов.

Искренне желаем Вам успехов в политической деятельности, новых достижений и побед, энергии, здоровья, долголетия, семейного счастья, уюта и тепла. Спасибо за ваш труд, за то, что вы с нами! С юбилеем!

С уважением, коллектив регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области

Жительница Заречья поблагодарила Сергея Гребенщикова за помощь в трудной жизненной ситуации
Последний звонок станет для выпускников шагом во взрослую жизнь
Сохранение родного языка – задача не только для органов власти, но и для каждого из нас
Сергей Гребенщиков: "Вводить новые налоги в условиях пандемии, когда многие потеряли работу – абсурд!"
Избирательная система как в сказке. Теремок рухнул под тяжестью медведя