22 апреля 2020

Справедливороссы доставили тульским пенсионерам продуктовые наборы

Представители регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области организовали подготовку и адресную доставку продуктовых наборов пожилым жителям Тулы.

Для многих из них вещи, которые ещё месяц назад казались простыми и обыденными – оплата коммунальных услуг, покупка продуктов и лекарств – стали серьёзным препятствием. В Тульской области граждане старше 65 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции.

"В регионе работают волонтёры, которые помогают гражданам решать различные бытовые вопросы в условиях пандемии коронавируса, – отметил лидер тульских справедливороссов, депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков. – Мы решили не оставаться в стороне и, в меру своих возможностей, поддержать тех, кто сегодня по-настоящему нуждается в помощи.

В кратчайшие сроки нами были подготовлены продуктовые наборы для сторонников нашей партии. В них вошли продукты первой необходимости: чай, сахар, мука, крупы, рыбные консервы, растительное масло и т. д. Большинство посылок уже дошли до адресатов.

Сейчас, когда ситуация с распространением коронавируса меняется каждый день, борьбу с инфекцией и её последствиями ведёт каждый из нас. Не оставайтесь в стороне, помогите своим родственникам, соседям и знакомым, которые находятся на самоизоляции. Мы обязательно продолжим работу в этом направлении и, я уверен, что одной акцией мы не ограничимся".

Сергей Гребенщиков: "Последний звонок станет для выпускников шагом во взрослую жизнь"
Сергей Гребенщиков: "Сохранение родного языка – задача не только для органов власти, но и для каждого из нас"
Сергей Гребенщиков: "Вводить новые налоги в условиях пандемии, когда многие потеряли работу – абсурд!"
Сергей Гребенщиков: "Избирательная система как в сказке. Теремок рухнул под тяжестью медведя"
Сергей Гребенщиков: "Спасибо медсёстрам за их тяжёлый труд, человеческое тепло и заботу!"