27 ноября 2018

Сергей Гребенщиков: "Облизбирком – это гарант обеспечения законных прав туляков"

В Туле состоялось торжественное собрание, посвященное 25-летию избирательной системы России.

В мероприятии приняли участие глава региона Алексей Дюмин и заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев.

За четверть века в Тульской области было проведено более 700 избирательных кампаний, а в избирательных комиссиях Тульской области различных уровней трудятся более 11 тысяч человек.

Губернатор вместе с Николаем Булаевым наградил ветеранов избирательной системы, представителей участковых и территориальных избирательных комиссий Тульской области.

"Сегодняшнее событие – это замечательный повод ещё раз вспомнить и проанализировать большой путь, который уже позади, – комментирует председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков. – Тульский облизбирком всегда был и остаётся гарантом обеспечения законных конституционных прав туляков – права избирать и избираться в представительные органы различных уровней, принимать активное участие в политической жизни своего региона и своей страны.

Предстоящий 2019 год будет для всех нас сложным и интересным – впереди выборы в городскую и областную Думы, в представительные органы муниципалитетов Тульской области. Я уверен, что эта работа станет для нас новым полезным опытом, а сами выборы пройдут спокойно, без нарушений и в полном соответствии с действующим законодательством.

Я хотел бы искренне поздравить коллег и ветеранов избирательной системы Тульской области с юбилеем, пожелать здоровья, энергии, новых профессиональных успехов и достижений. Пусть наша совместная большая работа станет основой новых побед на благо Тулы и туляков!"

Сергей Гребенщиков: "Конституция – двигатель правового и политического прогресса"
Сергей Гребенщиков награжден Благодарственным письмом заместителя председателя Государственной Думы
Героическая оборона Тулы – наше ратное наследие, которым мы должны гордиться
Сергей Гребенщиков о правилах выборов 2019