27 сентября 2018

Воспитатели, как никто другой, знают, что чужих детей не бывает

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет работников дошкольных учреждений с профессиональным праздником!

Уважаемые воспитатели, педагоги и сотрудники дошкольных учреждений!

Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником! Каждый человек дорожит воспоминаниями, связанными с самой прекрасной и беззаботной порой – детством. Воспитатели – люди, помогающие сделать малышам первые шаги на пути к самостоятельной жизни. Дети бегут к ним за советом, делятся успехами, доверяют свои самые сокровенные секреты, ищут у них защиты и поддержки. Вы, как никто другой, знаете, что чужих детей не бывает, поэтому щедро делитесь душевным теплом, окружаете своих подопечных вниманием и заботой.

Дошкольные годы – время, когда маленький человек учится размышлять, думать, общаться, вырабатывать собственное мнение. Он открывает для себя новое и познаёт окружающий мир. Во всём этом детям помогают мудрые и великодушные наставники – педагоги, психологи, музыкальные работники, логопеды, тренеры, няни, медики. Каждый сотрудник дошкольного учреждения – это, прежде всего, человек высоких нравственных и духовных качеств, пришедший в профессию по зову сердца.

Ваш самоотверженный педагогический труд помогает миллионам родителей успешно трудиться, добиваться профессиональных и личных успехов – ведь только будучи уверенными в том, что наши дети находятся в надёжных и заботливых руках, мы можем быть спокойны за них.

Хочу от всей души пожелать педагогам, чья профессия связана с обучением и воспитанием дошколят, крепкого здоровья, оптимизма, благодарных воспитанников. Пусть ваша работа приносит счастье и радость, пусть ваши родные и близкие всегда будут спокойны за вас. С праздником!

Председатель Совета

регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,