05 ноября 2017

Тульские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметили День народного единства

Активисты тульского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню народного единства. В 11.00 туляки собрались на территории городского кремля, чтобы объединиться в патриотическом флэшмобе – они поднялись на стены древней крепости и подняли вверх листы цвета российского триколора, образовав огромный флаг. В мероприятии приняли участие порядка 1000 жителей региона, оно стало самым массовым флэшмобом, прошедшим на территории тульского кремля.

"Очень здорово, что многие наши земляки сегодня отложили все свои дела и пришли сюда, чтобы выразить своё уважение нашим национальным, историческим и духовным традициям, – поделилась впечатлениями член Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тулячка Ирина Гребенькова. – День народного единства напоминает нам о том, что благодаря русскому характеру наш народ всегда справлялся со всеми трудностями и вершил историю с высоко поднятой головой".

Также делегация тульских активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в масштабном праздничном концерте "Россия объединяет", который состоялся в Лужниках. Перед зрителями выступили звезды отечественной эстрады и кино – Василий Лановой, Валерия, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, группа "Любэ" и другие.

"Вместе отмечать День народного единства уже стало для нас доброй традицией, – отметил председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков. – Сегодня все мы получили мощный заряд положительных эмоций. Надеюсь, что для всех туляков сегодняшний день стал знаковым, ведь помнить о подвиге наших предков, защитивших Россию от иностранных интервентов 405 лет назад, и не допустить повторения тех событий – гражданский и человеческий долг каждого патриота нашей великой Родины".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила Избирательную комиссию Тульской области с юбилеем
Туляки выражают соболезнования жителям Керчи
Тульские футболисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одержали победу в трёх матчах подряд
Сергей Гребенщиков: "Соцнормы на коммунальные ресурсы – ещё один повод залезть в карман к гражданам"