08 сентября 2017

Тула – город с богатым прошлым и грандиозным будущим

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днём города Тулы и Днём Тульской области!

Уважаемые земляки!

В этом году во вторые выходные сентября мы отмечаем сразу три праздника – 871-ю годовщину образования Тулы, 240-летие Тульской губернии и 80-летний юбилей Тульской области.

Летопись Тулы уходит корнями глубоко в историю. Веками ратные подвиги наших предков-туляков спасали нашу страну от опустошительных набегов врагов и полного разорения. Тульская область по праву считается колыбелью оружейного производства – на протяжении почти трёх столетий здесь ковалось и куётся Оружие Победы.

С каждым годом наша малая родина преображается, развивается и расширяется, превращается в современный, удобный для жизни город. Сегодня Тульская область – один из наиболее крепких и твёрдо стоящих на ногах регионов России. Уже завершённые дела и проекты, которые только предстоит воплотить в жизнь, со временем превратят Тулу в культурную и туристическую жемчужину России.

Тула – город с богатым прошлым и грандиозным будущим. И это будущее в немалой степени зависит от нас с вами. Любите и прославляйте свой город, гордитесь своей родиной и своими земляками!

От всей души поздравляю вас с Днём Тулы и Тульской области! Желаю хорошего настроения, счастья, здоровья, оптимизма, успехов всегда и во всём! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание. С праздником!

Искренне Ваш,

председатель Совета

регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ