04 сентября 2017

Участники "Молодёжного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения тульской молодежи

3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику".

Приуроченные к акции пикеты прошли в 27 регионах страны. В Туле активисты МКР опрашивали жителей на улицах областного центра.

"Молодёжный кадровый резерв – отличная возможность для молодых туляков попробовать себя в политике, – отмечает участник МКР Ирина Гребенькова. – Поэтому наша задача сейчас – понять, насколько молодые люди сами заинтересованы в участии в политической жизни, и что именно они хотели бы сделать для того, чтобы улучшить жизнь своих земляков и всех граждан нашей страны".

Главными вопросами анкеты стали отношение к выборам и к участию в политических движениях. Результаты опроса будут представлены на сайте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ после обработки. Опрос можно пройти и сейчас, он доступен до 10 сентября здесь.

Напомним, ранее МКР уже выступил инициатором сбора предложений для формирования новой программы молодежной политики России.

Новости

Юрий Молодцов избран депутатом районного Собрания представителей в Богородицком районе
Первое ратное поле России – памятник нашей народной славы и доблести
Сергей Гребенщиков: "Провокаторы, устроившие переполох в Туле, должны быть найдены и наказаны"