22 августа 2017

Российский флаг – символ отваги, мира и справедливости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём государственного флага России.

Уважаемые земляки!

Сегодня по всей стране отмечается день одного из важнейших символов нашей страны – государственного флага. Трёхцветное полотнище, впервые поднявшееся над русским флотом ещё во времена Петра Великого, несмотря на многочисленные политические и исторические потрясения, спустя несколько веков так же гордо реет в российском небе.

Полосы российского флага символизируют национальные черты нашего народа. Белый цвет означает справедливость и мудрость. Синий символизирует ясное небо, мир и спокойствие. Красная полоса демонстрирует беспримерную отвагу, с которой наши отцы, деды и прадеды шли в бой, защищая рубежи нашей Родины.

Сегодня под российским триколором совершается много великих дел – от научных открытий и космических исследований, до впечатляющих ратных побед. В такие моменты каждый из нас искренне гордится своей страной, своим народом.

Поздравляю вас с замечательным праздником – Днем государственного флага России. Желаю, чтобы российский флаг мотивировал каждого из вас на добрые дела и потрясающие достижения, чтобы мудрость, справедливость и отвага всегда были с вами, над головами всегда сияло ясное чистое небо, наша страна с каждым днем крепла и процветала! Будьте здоровы и счастливы!

Искренне ваш,

председатель Совета регионального отделения

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области,

Сергей Гребенщиков.