13 августа 2017

Сергей Гребенщиков: "Профессия строителя – одна из самых востребованных и почётных"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет строителей с профессиональным праздником!

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, которые каждый день превращают Тульскую область в развитый, современный и комфортный регион.

Строительство – одна из наиболее динамично развивающихся в Тульской области отраслей. За последние несколько лет территория областного центра существенно увеличилась, возник "строительный бум". Новые жилые кварталы буквально за несколько месяцев вырастают в разных концах Тулы.

Одновременно с этим идут и работы по благоустройству города – развивается инфраструктура, повышается транспортная доступность, разрабатываются новые проекты, конечная цель которых – сделать Тульскую область комфортнее и красивее.

Воплотить эти масштабные планы в жизнь помогают работники строительной отрасли. Возводятся заводы и производственные комплексы, идёт строительство особой экономической зоны "Узловая" – всё это в перспективном будущем должно оказать существенное влияние на региональную экономику, а значит, и на жизнь туляков.

Профессия строителя – одна из самых востребованных, почётных и важных для эффективного развития Тульской области. Строительная отрасль – основной резерв и главный ресурс, позволяющийся добиться результата.

Хотелось бы поздравить всех строителей, инженеров, проектировщиков и ветеранов отрасли с Днём строителя, пожелать здоровья, удачи, успехов, новых амбициозных проектов, оптимизма, счастья и семейного благополучия. С праздником!

Искренне Ваш,

председатель Совета регионального отделения

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,