12 августа 2017

Молодость – это новые идеи, энтузиазм и вера в будущее

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Международным днём молодёжи.

Уважаемые земляки!

Сегодня, 12 августа, во всём мире отмечается День молодёжи. Этот праздник был создан по инициативе ООН и призван объединить вокруг себя молодых, сильных и неравнодушных людей из разных стран мира. В этом году Международный день молодёжи проходит под девизом "Молодёжь строит мир!"

Эта фраза очень точно характеризует ситуацию, сложившуюся сегодня в мировом общеполитическом пространстве. Международная обстановка сейчас обострена, и наше общество как никогда нуждается в сильных, молодых людях, которые свободны от предрассудков и искренне хотят сделать этот мир лучше. Молодость – это новые идеи, энтузиазм, вера в будущее. Молодость – это прогресс.

Мы по праву можем гордиться успехами молодых туляков, которые прославляют нашу малую родину во всех сферах общественной жизни – в науке, промышленности, культуре. И, конечно, мы должны сделать всё, чтобы дать возможность новым поколениям преумножить эту славу.

Сегодня в Тульской области существует масса организаций и объединений, дающих молодым людям возможность проявить себя. Школьники, студенты и начинающие специалисты активно участвуют в общественной и политической жизни нашего региона, предлагая реальные пути решения самых острых проблем.

В этот день хотелось бы поздравить тульскую молодёжь, пожелать всем молодым тулякам энергии, здоровья, оптимизма, веры в себя и своих близких. Любите свою малую родину, трудитесь на благо нашей огромной страны и будьте счастливы!

Искренне ваш,

председатель Совета регионального отделения

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,

Сергей Гребенщиков

Нужна срочная помощь человеку!!!
Футбол – по-настоящему народный спорт, объединяющий туляков
Сергей Гребенщиков: "Внести свой вклад в борьбу с коррупцией по силу каждому из нас"
Настоящий героизм – это честный труд и уважение к своему Отечеству
Нашу страну ОтWADили от Олимпиады!