20 апреля 2017

Справедливороссы раздали новомосковцам куличи

Пасхальная акция стала для жителей Новомосковска уже традиционной – ежегодно пенсионеры и малоимущие жители безвозмездно получают от активистов партии пасхальные куличи и поздравительные открытки.

"Мы стараемся всячески поддерживать сложившиеся религиозные и культурные традиции, – отметил председатель Совета регионального отделения партии Сергей Гребенщиков. – Пасха – замечательный светлый праздник, в этот день в каждом доме должны царить радость, достаток и уют. Надеюсь, что благодаря нашим скромным усилиям жители Новомосковска получили истинное удовольствие от этого дня и сохранили о нём приятные, тёплые воспоминания".

Во время акции справедливороссы раздали 700 куличей жителям Вахрушевского микрорайона, 19-го квартала, 5-го и 6-го микрорайонов, Северного микрорайона, Залесного, Депо, 25-го квартала, а также центрального района Новомосковска. Акция была организована при непосредственной поддержке и участии руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Гиленко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила Избирательную комиссию Тульской области с юбилеем
Туляки выражают соболезнования жителям Керчи
Тульские футболисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одержали победу в трёх матчах подряд
Сергей Гребенщиков: "Соцнормы на коммунальные ресурсы – ещё один повод залезть в карман к гражданам"