23 июня 2016

В Ясногорске прошла акция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Активисты партии раздали местным жителям футболки, бейсболки с партийной символикой и газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Ясногорске прошла акция местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Активисты партии вышли на улицы города, раздали ясногорцам газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и небольшие презенты с символикой партии – футболки и кепки. Жители райцентра охотно общались с активистами, делились своими проблемами – акция прошла в доброжелательной, по-соседски теплой атмосфере.

"Для любой политической партии очень важно "выходить в люди", – комментирует председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тульской области Сергей Гребенщиков. – Нужно общаться с жителями непосредственно на местах, чтобы иметь возможность выслушать их и помочь эффективно решить все возникающие вопросы. Такие мероприятия повышают доверие граждан к нам и формируют положительное общественное мнение".

Новости

Юрий Молодцов избран депутатом районного Собрания представителей в Богородицком районе
Первое ратное поле России – памятник нашей народной славы и доблести
Сергей Гребенщиков: "Провокаторы, устроившие переполох в Туле, должны быть найдены и наказаны"