23 июня 2016

В Ясногорске прошла акция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Активисты партии раздали местным жителям футболки, бейсболки с партийной символикой и газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Ясногорске прошла акция местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Активисты партии вышли на улицы города, раздали ясногорцам газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и небольшие презенты с символикой партии – футболки и кепки. Жители райцентра охотно общались с активистами, делились своими проблемами – акция прошла в доброжелательной, по-соседски теплой атмосфере.

"Для любой политической партии очень важно "выходить в люди", – комментирует председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тульской области Сергей Гребенщиков. – Нужно общаться с жителями непосредственно на местах, чтобы иметь возможность выслушать их и помочь эффективно решить все возникающие вопросы. Такие мероприятия повышают доверие граждан к нам и формируют положительное общественное мнение".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила Избирательную комиссию Тульской области с юбилеем
Туляки выражают соболезнования жителям Керчи
Тульские футболисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одержали победу в трёх матчах подряд
Сергей Гребенщиков: "Соцнормы на коммунальные ресурсы – ещё один повод залезть в карман к гражданам"