29 апреля 2016

Куличи на Пасху!

В преддверии дня Светлой Пасхи новомосковские активисты, под руководством Председателя местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Гиленко Олега Юрьевича раздали горожанам пасхальные куличи. Акция проходит уже не первый год, и каждый раз новомосковцы одобряют нашу инициативу. Более 700 куличей были переданы новомосковцам.

"Пасха – один из самых великих праздников, он объединяет всех нас, несмотря на наши взгляды и политические убеждения. Пасхальный кулич – не просто лакомство, это символ нашего хлебосольного гостеприимства, символ человеческого великодушия и щедрости.

С наступающей Светлой Пасхой, дорогие друзья! Добра, мира и тепла всем нам!" – выступил перед новомосковцами Олег Гиленко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила Избирательную комиссию Тульской области с юбилеем
Туляки выражают соболезнования жителям Керчи
Тульские футболисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одержали победу в трёх матчах подряд
Сергей Гребенщиков: "Соцнормы на коммунальные ресурсы – ещё один повод залезть в карман к гражданам"