26 ноября 2015

Обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв СР"

С 19 по 25 ноября в Юхновграде (Калужская область) прошел второй образовательный семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ".

В семинаре приняли участие 56 молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет из разных регионов России, в том числе два представителя из Тульской области. Это активисты Партии, представители Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", действующие депутаты органов представительной власти разных уровней, кандидаты в депутаты, которые будут участвовать в региональных и местных выборах.

"Мы начинаем формировать кадровый резерв нашей Партии, – заявил Сергей Миронов, приветствуя участников мероприятия. – В предстоящие дни вы пройдете ускоренный курс молодого политбойца, готового участвовать в выборах различных уровней".

Программа семинара представляла собой недельный курс интерактивного обучения молодежи стратегии и тактике ведения избирательной кампании. Также были проведены мастер-классы и тренинги, разработанные ведущими специалистами в области политических технологий.

Видео по теме здесь

Сергей Миронов посетил захоронение советских солдат, найденное в Тульской области
Сергей Гребенщиков встретился с лидером СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем Мироновым
Спасибо медикам за человечность и беззаветное служение делу Гиппократа