18 ноября 2015

ООД "Социал-демократический союз женщин России" провело заседание круглого стола

17 ноября 2015 года региональное отделение общероссийского общественного объединения "Социал-демократический союз женщин России" в Тульской области при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ провело заседание круглого стола на тему "Насилие женщин в семье". Данное мероприятие проведено накануне Международного дня борьбы против насилия женщин в семье, которое проводится, уже на протяжении 15 лет, 25 ноября. В работе круглого стола приняли участие представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области, "Кризисного центра помощи женщинам", УМВД по Тульской области, Тульской областной Думы, областной прокуратуры и жители области.

В ходе обсуждения данной проблемы было принято решение обратиться к депутатам Тульской областной Думы с просьбой выйти в Государственную Думу РФ с законодательной инициативой о принятии на федеральном уровне ФЗ "О предупреждении и профилактике насилия в семье".

"Все общественно-политические организации, государственные органы должны объединить свои усилия в деле оказания помощи пострадавшим от домашнего насилия. Это направление необходимо развивать через совместные действия различных специалистов: социальных работников, юристов, психологов, медиков, правоохранительных органов, более тесного взаимодействия всех заинтересованных межведомственных служб области. Представители социал-демократического союза женщин будут и впредь поддерживать все начинания, направленные на решение проблемы насилия женщин в семье" – сказала Председатель ООД СДСЖР в Тульской области Проклюшина Н.П.

Сергей Гребенщиков: "Русский язык – основа нашей культуры и сокровищница народной мудрости"
Сергей Гребенщиков: "Социальная справедливость – основа нашего общества"
В Новомосковске состоялась встреча сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сергей Гребенщиков: "Советская армия ушла из Афганистана непобеждённой"
Поздравление Сергея Михайловича Миронова с 65-летием!