Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Региональные новости

Сергей Гребенщиков выражает соболезнования родным и близким погибших во время взрыва в Санкт-Петербурге

03 апреля 2017 Сегодня, 3 апреля, в петербургском метро прогремел взрыв. Погибли, по предварительным данным, 10 человек. Более 50 пострадали.

Сергей Гребенщиков принял участие в учредительном собрании зареченской общественной организации "Дети войны"

31 марта 2017 Объединение создано на базе тульского отделения всероссийского общества "Знание".

1001 способ залезть в карман жителей

30 марта 2017 На оплату жилищно-коммунальных квитанций уходит почти половина скромного дохода пенсионеров

Отставка Ольги Аванесян – поворотный момент в развитии тульской медицины

29 марта 2017 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прокомментировал громкую отставку руководителя тульского минздрава.

Сергей Гребенщиков: "Необходимость отмены поборов на капремонт признают все, кроме единороссов"

29 марта 2017 Лидеры парламентских партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ и ЛДПР обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в ситуации с капремонтом жилых домов.

ЖКХ – третья беда после дураков и дорог

29 марта 2017 За что же достается Элеоноре Шевченко и что надо сделать в ЖКХ

"Забота об экологии должна начинаться с себя"

28 марта 2017 23 марта за круглым столом "Дышать или не дышать?", с участием представителей природоохранных контрольно-надзорных ведомств, а также представителей экологических общественных организаций и промышленных предприятий региона состоялось обсуждение источников вредных и резких запахов на территории Тулы и Тульской области

ОКР: ОТКУДА КАПАЮТ РАСХОДЫ?

28 марта 2017 Многие туляки в своих платежках за электроэнергию вместо непонятной, но ставшей уже привычной графы расходов на ОДН увидели еще более странную – за ОКР.

Проблемы тульского здравоохранения вышли на федеральный уровень

27 марта 2017 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области прокомментировал итоги визита в Тульскую область руководителя Минздрава Вероники Скворцовой

Лифты "на тот свет"?

27 марта 2017 Большая часть лифтов в регионе остановятся в 2020 году.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: